ウエスティンナゴヤキャッスルのクリスマスディナー
エレベーターを降りると、F支配人がお出迎え。
何時ものやり取りを終えてお席に。
ライトアップされた名古屋城が目の前に、このホテルの最大の武器(笑)?名古屋中のホテルにはないロケーションでお迎えしてくれました。
30年近く通ってるので、若干の見飽きた感がありますが😅
ライトアップされた名古屋城
お席はこんな感じ
シャンパンから🍾
ドリンクのチョイスはソムリエでカクテル🍸競技優勝🏅した立松氏にお任せ!
パートナー曰く彼がつくるカクテルが今迄で一番美味しとの事😁
僕もそう思います(笑)
キャッスル総料理長鈴木シェフは世界一に輝いたシェフです。
前菜
鴨
スープ
メインは牛フィレ肉
飲んで食べてお腹いっぱいのイブでした👍
もちろんお泊りしての、翌朝モーニングはSPGライフプラチナだから無料です。
朝からガッツリ
お終い!