SPGライフプラチナ旅日記

SPGライフタイムプラチナを目指して1999年入会して19年間。16年間エリートメンバー503泊をしたリアルなアップグレートのライフタイムプラチナ日記を書きます。

ウエスティンナゴヤキャッスルのクリスマスディナー

エレベーターを降りると、F支配人がお出迎え。

何時ものやり取りを終えてお席に。

ライトアップされた名古屋城が目の前に、このホテルの最大の武器(笑)?名古屋中のホテルにはないロケーションでお迎えしてくれました。

30年近く通ってるので、若干の見飽きた感がありますが😅

f:id:godness:20180202101221p:plain

ライトアップされた名古屋城

f:id:godness:20180202101149j:plain

お席はこんな感じ

f:id:godness:20180202101758j:plain

シャンパンから🍾

ドリンクのチョイスはソムリエでカクテル🍸競技優勝🏅した立松氏にお任せ!

パートナー曰く彼がつくるカクテルが今迄で一番美味しとの事😁

僕もそう思います(笑)

f:id:godness:20180202104547p:plain f:id:godness:20180202104735p:plain キャッスル総料理長鈴木シェフは世界一に輝いたシェフです。

f:id:godness:20180202103548j:plain

前菜

f:id:godness:20180202103638j:plain

f:id:godness:20180202103720j:plain

スープ

f:id:godness:20180202103757j:plain

オマールエビ

f:id:godness:20180202103831j:plain

メインは牛フィレ肉

飲んで食べてお腹いっぱいのイブでした👍

もちろんお泊りしての、翌朝モーニングはSPGライフプラチナだから無料です。

f:id:godness:20180202104218j:plain

朝からガッツリ

お終い!